Ready for Easter: Lammkurs (ausgebucht)

Passend zur Osterzeit wollen wir die Welt des Lammfleisches für Sie erlebbar machen. Zerlegen Sie gemeinsam mit unserem Metzger ein ganzes Lamm und lernen Sie verschiedene Zubereitungsarten und Alltagstipps von unserem Küchenchef.

Im Paket enthalten:

  • Zerlegung eines ganzen Lammes
  • Gemeinsame Herstellung einer Lamm Merguez
  • Vorbereitung und Zubereitung klassischer Lammgerichte
  • Begleitende Speisen und Getränke (Wein, Bier, Softgetränke)

Die Kursdauer beträgt 4 Stunden. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 8 Personen.

Datum

14 Apr 2019

Uhrzeit

12:00 - 16:00

Teilnahmegebühr

89,00 EUR

Ort

Meat Market
Hoheluftchaussee 30, Hamburg, Deutschland

Meat Market

Hoheluftchaussee 30
20253 Hamburg
Tel: +49 (0) 40 / 429 39 444
Email: info(at)meat-market.de

Öffnungszeiten

Mo - Mi: 11.00-20.00
Do – Sa: 11.00-22.00