Unsere Fleischtheke

Mehr Meat im Meat Market!

Erleben Sie die Welt des Fleisches, denn qualitativ hochwertige Steaks und Fleischprodukte liegen uns am Herzen. Dafür setzen wir uns jeden Tag aufs Neue ein. Unsere Leidenschaft für hochwertige Fleischwaren wollen wir gemeinsam mit Ihnen teilen und spannende Einblicke in unsere Handwerkskunst geben.

Unser Sortiment bietet Produkte für den alltäglichen Genuss, bis hin zu Spezialitäten für ganz besondere Geschmackserlebnisse. Es erwarten Sie Steaks, Burger, veredelte Fleischrohwaren, sowie hausgemachte Bratwürste und hausgemachte Klassiker

Wir stehen im regen Austausch mit unseren Partnern und Lieferanten und informieren uns immer aufs Neue. Somit können wir Ihnen stets verlässliche Produkte anbieten.

In unserem hauseigenen Reifeschrank setzen wir die Kunst der Trockenreifung nach traditionellem Handwerk neu in Szene.

Über unser Angebot

Rindfleisch

Um eine stärkere Marmorierung und damit eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack zu erhalten, werden die Tiere mindestens 120 Tage vor der Schlachtung mit einem speziellen Getreidemix gefüttert (grain fed beef bzw. grain finished beef). Im Ergebnis ist dieses Fleisch das ideale Steakfleisch, besonders zart und intensiv. Garantiert frei von Zusatzstoffen.

Bis zu drei Jahre verbringen die Färsen (junge weibliche Tiere, die noch nicht gekalbt haben) und die Ochsen (Bullen, die kastriert wurden) bei saftigem Gras und klarem Wasser auf der Weide und in der Mast. Die kontrollierte Aufzucht garantiert eine exzellente Qualität des Fleisches.

Dank der Gras- und Maisfütterung der Rinder, zeichnet sich das Fleisch durch einen einmaligen Geschmack aus. Das Rindfleisch wird trockengereift um den Geschmack und die Textur besonders hervorzuheben.

Die australische Rinderbrust wird leicht gepökelt und im Anschluss warm geräuchert. So entsteht unsere hausgemachte Pastrami.

Stöbern Sie durch eine Auswahl aus unserem Rindfleisch-Angebot:

Über unser Angebot

Schweinefleisch

Susländer steht für das “reine” Schwein, das heißt die Tiere wachsen natürlich in Schleswig-Holstein auf, weshalb das Fleisch garantiert frei von Antibiotika und sonstigen Zusätzen ist. Susländer Schweinefleisch steht für Herkunftssicherheit, Rückverfolgbarkeit und Transparenz. Und das schmeckt man. Das Fleisch zeichnet sich durch eine kräftige  rote Farbe aus, ist aromatisch im Geschmack und besonders zart.

Bei dem Fleisch handelt es sich um Schinken von Schweinen, die mindestens 75 % der Iberico-Rasse entstammen und mindestens 40 % ihres Lebendgewichts freilaufend und nur durch Früchte der Steineiche („bellota“ heißt „Eichel“) und Kräuter zugelegt haben.

Neben dem Susländer Schweinefleisch verwenden wir eine hausgemachte Gewürzmischung, u.a. aus Knoblauch, Ingwer, Fenchel und Zitronenschale.

Die Würste werden nach eigener Rezeptur hergestellt und werden langsam geräuchert, für einen ganz besonders leckeren Geschmack.

Stöbern Sie durch eine Auswahl aus unserem Schweinefleisch-Angebot:

Tisch reservieren

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Durch Klick auf den Button  “Tisch finden” stimmen Sie der Weiterleitung auf die Website OpenTable.de zu.

Meat Market

Newsletter

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden, was unsere Events und Specials angeht.
Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an.

Mit dem Eintrag ihrer E-Mail-Adresse stimmen Sie zu, den Newsletter mit Informationen zu Produkten, Events und Aktionen zu abonnieren. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@meat-market.de widerrufen. Hinweis zu der von der Einwilligung mitumfassten Erfolgsmessung, dem Einsatz des Versanddienstleisters MailChimp, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.