Koch, Fleischer und Fleischsomelier Nicolas Limbach

Nach seiner erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung im 4* Rheinhotel Larus in Koblenz, absolvierte Nicolas direkt im Anschluss eine zweite Ausbildung zum Metzger. In der renommierten Familien-Fleischerei Scheller in Hannover schloss er die Ausbildung als bester Metzger Azubi in  Niedersachsen ab.

2011 zog es den gebürtigen Rheinländer in die schönste Stadt der Welt, die Hansestadt Hamburg. Hier konnte er seine Leidenschaft fürs Kochen und sein Fachwissen über Fleisch zum ersten Mal gemeinsam anwenden.

Er war der erste Butcher in der [m]eatery Hamburg und war maßgeblich an der Entwicklung der Burgerrezeptur für das erfolgreiche Burgerkonzept „Burgerlich“ beteiligt. Weitere Stationen wie Beisser und Billy the Butcher absolvierte der heutige Fleischsommerlier, bevor er im November 2016 zum Meat Market stieß.

Von Anfang an ist Nicolas Teil des Meat Market Teams, die gute Seele der Fleischerei mit Bistro und entwickelt das damalige Konzept immer weiter.

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Meat Market

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